Laden...
Aktuell2023-01-11T13:21:57+00:00

Aktuell

April 2024

Monatsbrot im April

Bärlauchbrot mit frischem Bärlauch aus der Region. Geniessen Sie den frischen Duft vom Frühling! Das Brot hat eine Teigruhe von 48 Stunden.

März 2024

Osterhasen

Jetzt aktuell: Unsere hausgemachten Osterhasen! Probieren Sie.

Monatsbrot im März

Das köstliche Brot, hergestellt aus hochwertigem Weizenvollkornmehl und verfeinert mit cremigem Joghurt aus der Käserei Wengi!

Februar 2024

Monatsbrot im Februar

Im Februar gibts das feine, Fitness-Brot. Mit Emmer und Weizen aus Rapperswil, Sonnenblumen und Leinsamen. 24 Std. Teigruhe für einen besseren Geschmack und eine gute Verdauung. (Emmer,

Januar 2024

Dreikönigskuchen

Feiern Sie mit uns die Tradition und den Zauber des Dreikönigstags – gönnen Sie sich und Ihren Lieben einen unvergesslichen Genussmoment mit unseren handgefertigten Dreikönigskuchen.

Monatsbrot im Januar

Im Januar gibts das feine, knusprige Januarloch-Brot. Mit Waldstaudenroggen und Weizenmehl von Rapperswil. (Waldstaudenroggen ist eine ursprüngliche, robuste Landsorte, und wird auch Johannisroggen genannt. Das Urgetreide kann

Dezember 2023

November 2023

Monatsbrot im November

Rapperswiler Marronibrot mit Marroni, Weizen und Roggen! Natürlich 24 Stunden Teigruhe!

Oktober 2023

Offene Stelle

Wir haben eine offene Stelle zu besetzen: Köchin/Koch mit oder ohne Bäckereierfahrung 50 % – 100 % Weitere Infos finden Sie unter Jobs.

Monatsbrot im Oktober

Rapperswiler Kürbisbrot, mit frisch geraffeltem Kürbis und Rapperswiler Getreide! Ein wahrer Herbstgenuss!

August 2023

Monatsbrot im September

Rapperswiler Moschtbrot mit Apfelsaft und frischen Äpfeln aus dem Dorf! Natürlich mit 24 Stunden Teigruhe!

Monatsbrot im August

Marmorbrot mit Weizen, Roggen, Leinsamen und Haferflocken. Natürlich mit 24 Stunden Teigruhe!

Nach oben